В руках у мужчины взорвалась паяльная лампа: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 22 ноября 2005, 15:51 — REGNUM  21 - 22 ноября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошли в Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 2 ложных вызова.

21 ноября в больницу Искитима поступил мужчина 1962 года рождения с ожогом кисти. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожог он получил, когда у него в руках взорвалась паяльная лампа. В тот же день в Центральном районе Новосибирска пожар произошел в жилом четырехэтажном доме. На втором этаже дома располагаются офисные помещения группы компаний "Лего плюс". В первом офисе огнем повреждены пластмассовая корзина под мусор, пол, стена и подоконник. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении, виновное лицо устанавливается.

22 ноября в Каргате по всей площади сгорела крыша частного дома и веранды. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления. В тот же день в Ленинском районе в садовом обществе "Иней-2" огнем уничтожена крыша дачного дома. Предполагаемая причина пожара - на вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки. Также 22 ноября в Железнодорожном районе Новосибирска на территории новостройки торгово-развлекательного комплекса "Манхеттен" сгорела обшивка строительного вагончика. Предполагаемая причина пожара - был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail