Медведчук полностью отрицает возможность блока с Тимошенко

Киев, 22 ноября 2005, 15:43 — REGNUM  Лидер объединенных социал-демократов (СДПУ(о) Виктор Медведчук полностью исключает возможность слияния (блокирования) на парламентских выборах 2006 года с блоком Юлии Тимошенко(БЮТ).

Он заявил об этом сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUMв ходе своего рабочего визита в Одессу. "Мы идеологически совершенно различные политические силы и у нас нет настолько общего, которое могло бы быть достаточным для того, чтобы объединяться в блок. Этот вопрос вообще никогда не обсуждался, и даже таких идей не могло быть. Да, у нас есть общие позиции, с партией Тимошенко по тем или иным вопросам, но они у нас есть со всеми, и с коммунистами, и с прогрессивными социалистами, и с другими партиями. Но блок - это полностью исключается", - заявил Медведчук.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, СДПУ(о) приняла решение самостоятельно участвовать в избирательной кампании 2006 года. Такое решение вызвано их уверенностью в собственном потенциале. В частности, у лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука не вызывает сомнений, что его партия будет представлена в будущем парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.