Путин понял проблемы магаданских военных

Ягодное, Магаданская область, 22 ноября 2005, 15:27 — REGNUM  22 ноября сразу после приезда президента России Владимира Путина в Магадан, он отправился в погранотряд, где провел встречу с военнослужащими. В беседе с военными были затронуты вопросы обеспечения жильем людей в погонах и проблемы браконьерства, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как заявил Путин: "Я обещаю, что в ближайшие дни вернусь к теме жилья на совещании с членами правительства России".

Он также подчеркнул, что поставит этот вопрос перед полпредом в ДФО Камилем Исхаковым для того, чтобы проблема жилья военных находилась на постоянном контроле у аппарата полпредства.

По результатам разговора с личным составом, глава государства встретился с руководством Северо-Восточного погрануправления. Эта беседа проводилась за закрытыми дверями. Как сообщил по окончании разговора и.о. начальника военной части Дмитрий Юдин, беседа прошла конструктивно. "Встреча велась спокойно. Все оказалось гораздо человечней и доступней. Президент понял наши проблемы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.