В Оренбургской области получили новое жилье 36 пострадавших от паводка

Оренбург, 22 ноября 2005, 14:05 — REGNUM  Сегодня, 22 ноября, губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев вручил ключи от новых домов 36 новоселам, чье жилье было разрушено в результате весеннего паводка в райцентре Адамовка. На строительство 4 домов для пенсионеров и инвалидов, которые по материальному положению не могли обеспечить себя жильем по программе "Сельский дом", из областного бюджета было направлено 5,4 млн. рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Алексей Чернышев побывал и на строительстве жилых домов по программе "Сельский дом", где встретился с застройщиками, ознакомился с положением дел. В настоящее время по этой областной программе в Адамовке строится 78 домов, в том числе и для пострадавших от наводнения.

Губернатор провел также аппаратное совещание с участием представителей исполнительной и законодательной власти муниципального образования, представителей федеральных структур, находящихся на территории Адамовского района. В День информации он ознакомил участников совещания с итогами социально-экономического развития области, политической обстановкой. Обсуждены задачи, стоящие перед местными органами власти в текущем и в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.