Городские службы Донецка встретили первый снег в рабочем режиме (Украина)

Киев, 22 ноября 2005, 14:00 — REGNUM  Городские службы Донецка встретили сегодня, 22 ноября, первый в этом году снегопад в нормальном рабочем режиме. Ночью на главных магистралях города работало около 50 единиц техники. Проводились работы по обработке дорог соляным раствором с целью недопущения гололедицы. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на на пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко.

Утром 22 ноября, в связи с изменением погодных условий, а также для предупреждения гололеда, на дорогах города работают 23 машины предприятия дорожного ремонтно-строительного управления, а также 9 машин автотранспортного коммунального предприятия. Работы ведутся на главных магистралях всех районов Донецка. По информации диспетчеров предприятий, в данный момент на дорогах города работают 19 комбинированных машин, 3 трактора для уборки снега на тротуарах, а также снегоуборочная машина. В Кировском и Петровском районах города расчистку дорог производят 6 комбинированных машин, пескоразбрасыватель, снегоуборочная машина, снегопогрузчик. Уборкой узких улиц, мостов, путепроводов занимается специально сформированные бригады из работников коммунального предприятия дорожного ремонтно-строительного управления. Общая численность задействованных составляет 40 человек.

В этом году силами коммунального предприятия дорожного ремонтно-строительного управления обслуживаются дороги в Ворошиловском, Буденновском, Калининском, Киевском, Ленинском и Пролетарском районах Донецка. За автотранспортным коммунальным предприятием закреплены дороги Кировского и Петровского районов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail