Молодые крымчане навешали лапшу на уши "оранжевому" персонажу (Украина)

Киев, 22 ноября 2005, 12:56 — REGNUM  В связи с тем, что президент Украины Виктор Ющенко объявил 22 ноября - годовщину "оранжевой революции" - Днем свободы, крымская организация Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о) -провела 21 ноября театрализованный пикет перед зданием представительства президента Украины в Крыму.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в акции в основном участвовали представители молодежного крыла СДПУ(о). Помимо традиционных лозунгов и плакатов, они выставили на крыльце представительства президента разрисованный картонный собирательный образ, символизирующий лидеров "оранжевой революции", дружно вешали длинную вареную лапшу на его большие картонные уши и поливали ее кабачковой икрой, символизирующей обещания, какие год назад звучали из уст Ющенко на Майдане.

Пикетчики в своей резолюции потребовали от "оранжевого" правительства Украины выполнения социальных обещаний, нормальной системы образования, гарантированного трудоустройства, жилищной программы для подрастающего поколения, отказа от насильственной украинизации Крыма и от евроатлантической интеграции Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.