Подача электричества в красноярский Дом офицеров может возобновиться в течение трех дней

Красноярск, 22 ноября 2005, 09:36 — REGNUM  Энергетики могут возобновить подачу электричества в Дом офицеров в течение трех дней. Как пояснила 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM-KNews руководитель пресс-службы "Энергосбыта" Татьяна Величко, "столько занимает заключение договора и установка отдельного счетчика. После чего с Домом офицеров начнутся расчеты за электроэнергию как с самостоятельным субъектом. Около года назад мы предлагали руководству Дома офицеров заключить с нами договор, согласия не получили".

По ее словам, "в настоящее время Дом офицеров как клиент не имеет самостоятельного статуса, оно обслуживается в составе КЭЧ - квартирно-эксплуатационной части красноярского гарнизона, куда входят дома, бани, столовые, складские и вспомогательные помещения, и т.д. Долги КЭЧ составляют порядка 6 млн. рублей".

За долги "расплачивается" не только Дом офицеров. Как отметила Величко, "мы не можем оставить военных без бань и столовых, поэтому отключили часть ведомственных помещений не первой значимости - складских и вспомогательных".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.