В Новом Уренгое (Ямал) - новый военный комиссар

Салехард, 22 ноября 2005, 09:31 — REGNUM  В Новом Уренгое состоялось официальное представление нового военного комиссара - им стал Евгений Белянцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, приказ о его назначении, а также о присвоении ему звания полковника был подписан в министерстве обороны Российской Федерации 18 ноября. Для официального представления нового военкома в Новый Уренгой приехал военный комиссар Ямала Сергей Ефимов.

Прежний руководитель новоуренгойского военкомата Олег Козлов отправлен в запас в связи с достижением им пенсионного возраста. Его преемнику, полковнику Белянцеву, 40 лет, 10 из них он работает в городском военкомате. По словам Ефимова, он, безусловно, достоин этой должности, так как давно служит на Ямале и хорошо знает северную специфику.

Для местных средств массовой информации в связи с назначением была дана пресс-конференция. В этот же день военком Ямала Ефимов и вновь назначенный военный комиссар Нового Уренгоя Белянцев встретились с главой города. В первую очередь Виктор Казарин поздравил Белянцева с назначением, также на встрече речь шла о деятельности городского военкомата, взаимодействии данной структуры с городской администрацией, вопросах военно-патриотического воспитания молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.