Президент Молдавии: Подходы к организации деятельности СНГ стали более прагматичными

Кишинёв, 22 ноября 2005, 00:30 — REGNUM  Подходы к организации деятельности СНГ стали более прагматичными и этот фактор повысит продуктивность сотрудничества между странами Содружества. Такое мнение выразил президент Молдавии Владимир Воронин в ходе встречи 21 ноября в Кишиневе с исполнительным секретарем СНГ Владимиром Рушайло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу президента Молдавии, Владимир Воронин и Владимир Рушайло обсудили проблемы взаимодействия государств СНГ в гуманитарной сфере, в частности в области социальной защиты ветеранов второй мировой войны. Они коснулись вопросов выполнения решений юбилейного саммита СНГ в Казани и программы мероприятий, посвященных 15-й годовщине Содружества Независимых Государств.

Исполнительный секретарь СНГ Владимир Рушайло находится в Молдавии с трехдневным визитом в рамках специальной программы Исполкома Содружества, посвященной 60-летию победы над фашизмом. Программа предусматривает встречи руководства СНГ с ветеранами второй мировой войны государств-членов Содружества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.