Львовский губернатор не считает Партию регионов и социал-демократов проукраинскими силами

Киев, 21 ноября 2005, 19:49 — REGNUM  "Если аксиома "Бандитам - тюрьмы" не исполняется, то перспективы двигаться вперед у нас не будет. Мы потеряли время и сейчас должны собирать камни. Собирать так, чтобы не повредить почву. Сегодня мы должны сказать: тех кого мы нагнули, но они не причастны к криминалу на выборах, - нужно простить и вместе объединиться вокруг украинской идеи". Об этом во время праздничной сессии Львовского облсовета, посвященной годовщине "оранжевой" революции, заявил львовский губернатор Петр Олейник, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"К этому я призываю всех ответственных политиков из проукраинских сил. К таковым я не могу отнести на регионы (Партия регионов Украины - прим. ИА REGNUM), ни СДПУ (О). Особенно последнюю, которая так и не попросила прощения у львовян за свои действия", - заявил Петр Олейник.

Голова Львовской ОГА категорически осудил поступок Александра Зинченко, который, по его словам, начал раскол в команде Ющенко-Тимошенко. "Люди с большими переживаниями перенесли то, что случилось. Разве Зинченко имел право так ранить людские души, разве у него, как у руководителя секретариата президента, не было других механизмов донести к Ющенко ту или иную негативную информацию?", - подчеркнул Олейник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.