Калужский губернатор: Преподаватели лицея "Держава" наживаются на своих подопечных

Калуга, 21 ноября 2005, 17:10 — REGNUM  Состоялась традиционная планерка у губернатора Калужской области, на которой начальник областного управления физкультуры и спорта Иван Сенин доложил: в Обнинском лицее "Держава" за посещение спортивных секций со школьников берут деньги - от 300 до 500 рублей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава региона заметил - подобное просто недопустимо. Используя государственное и муниципальное имущество, преподаватели лицея просто наживаются на своих подопечных. А ведь именно проблемой детского досуга в нашей области занимается сразу несколько ведомств. И не одна сотня государственных умов занята мыслью - как привлечь школьников к занятиям спортом. В Обнинске же получается все наоборот. Дети ходить в секции хотят, но не все теперь имеют такую возможность. Заплатить 500 рублей, подчеркнул Анатолий Артамонов, по карману далеко не каждой семье.

Решение - вопиющий случай необходимо немедленно расследовать всем заинтересованным ведомствам, в том числе и правоохранительным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail