Во Владимирской области произошли 52 пожара

Владимир, 21 ноября 2005, 16:07 — REGNUM  Во Владимирской области за неделю зарегистрировано 52 пожара, на которых погибли четыре и пострадали три человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС России по Владимирской области.

16 ноября, в 22.50, на улице 5 линия в г. Кольчугино, сгорело имущество и внутренняя отделка на площади 30 кв. м. Причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении хозяина квартиры. Пострадала женщина, 1928 г.р. С отравлением угарным газом она была доставлена в ЦРБ.

17 ноября, в 22.20 в электромеханическом цехе ОАО "Дзержинский завод" в г. Гусь-Хрустальном выгорело бытовое помещение. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Погиб мастер электроцеха.

В тот же день, 17.26, в доме на улице Жестокова г. Меленки сгорела кровля на площади 4 кв. м, дом выгорел изнутри. Причина пожара устанавливается. На пожаре погиб мужчина. 19 ноября, в 01.48, в доме на улице Пролетарской г. Киржача выгорела кухня. Причина - короткое замыкание электропроводки. Погиб мужчина.

В тот же день, в 21.30, в доме на улице Приокской села Карачарово округа Муром из-за неосторожного обращения с огнем при курении хозяина дома, произошло возгорание постельных принадлежностей. С ожогами рук и бедра, хозяин квартиры был доставлен в ЦРБ г. Мурома.

20 ноября, в 15.53, в гаражах 27, 29 ГСК "Юг-9" поселка Сельцо возник пожар. В огне сгорели гаражи и стоящие в них автомашины. Погиб мужчина. Причина пожара устанавливается.

Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил более 6 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.