В Кузбассе в 2006 году зарплата бюджетников увеличится на 20%

Кемерово, 21 ноября 2005, 15:59 — REGNUM  В 2006 году в Кемеровской области заработная плата бюджетников будет повышена на 20%. Как 21 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, об этом заявил губернатор области Аман Тулеев, выступая на сессии областного Совета народных депутатов с бюджетным посланием.

Как отметил Тулеев, регион пойдет на это, несмотря на неблагоприятную ситуацию на угольном рынке и падение цен на продукцию металлургов. Зарплата бюджетникам увеличится на 10% с 1 мая, и еще на 10% - с октября 2006 года.

Кроме того, сообщил губернатор Кузбасса, с января будущего года обладминистрация учреждает ежегодные премии для 100 лучших учителей Кузбасса - по 50 тысяч рублей каждому. "Будем поощрять тех педагогов, которые активно внедряют методики сохранения здоровья учеников: премии по 10 тысяч рублей получат лучшие педагоги 10 школ области. Также с января 2006 года принято решение для одаренных, талантливых детей от 12 до 18 лет учредить Губернаторскую премию "Достижения юных": 100 кузбасских школьников получат по 10 тысяч рублей", - заверил Тулеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail