Администрация Брянской области подписала новое инвестиционное соглашение

Брянск, 21 ноября 2005, 13:50 — REGNUM  Администрация Брянской области подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с компанией "Санто-Холдинг", cообщает корреспондент ИА REGNUM.

Областная администрация на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с собственниками дочернего предприятия холдинга - ОАО "Сантехлит". В апреле 2003 года было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией и компанией "Санто-Холдинг". Нынешний документ рассчитан на два года.

На встрече отмечалось, что прошедшие два года показали перспективность такого сотрудничества. Например, администрация области способствовала льготному кредитованию предприятия (по 2 млн. руб. в 2001 и 2002 г.) на освоение производства газовых полиэтиленовых труб.

Для справки:

ОАО "Санто-Холдинг" - промышленное объединение по производству и реализации отечественного санитарно-технического и инженерного оборудования и предметов домоустройства. Холдинг объединяет 13 заводов, производящих санитарно-техническое и инженерное оборудование, предметы домоустройства из металлов. Все предприятия специализированы на выпуск оборудования для жилищного массового и индивидуального строительства.

В состав "Санто-Холдинга" входит и предприятие "Сантехлит", расположенное в поселке Любохна Дятьковского района Брянской области. Брянское предприятие - лидер холдинга и крупнейший производитель чугунных радиаторов в России.

Вхождение любохонского "Сантехлита" в состав холдинга в 1997 году позволило в пять раз увеличить объемы производства, благодаря чему предприятие вошло в четверку крупнейших промышленных предприятий Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail