Ульяновская область. Предупреждение о готовящемся покушении на Владимира Шаманова сделано психически ненормальным человеком.

Ульяновск, 26 января 2001, 11:56 — REGNUM  Вчера некоторые центральные СМИ распространили информацию о том, что МВД известили, что на губернатора Шаманова готовится покушение. "Предупреждение о готовящемся покушении на Владимира Шаманова сделано психически ненормальным человеком, - сообщили сотрудники пресс-службы главы администрации Ульяновской области. Как выяснилось, звонок в дежурную часть МВД России был сделан жителем Москвы, "ясновидящим", которому, по его словам, было видение".

В пресс-службе администрации области заявили, что никаких особенных мер безопасности в минувший четверг, на который и было "запланировано" покушение не принималось, действовал обычный контроль документов посетителей резиденции главы области и обычные меры по его охране. В общем, "роковой" четверг стал обычным рабочим днем ульяновского губернатора. В обычном режиме работали в этот день и службы УВД и УФСБ Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail