Новый приволжский полпред Коновалов принял дела у Кириенко

Уфа, 21 ноября 2005, 10:00 — REGNUM  Новый полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов в минувшие выходные - 19 и 20 ноября находился в Нижнем Новгороде.

Как сообщили корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства в пресс-службе аппарата полпреда, Александр Коновалов и Сергей Кириенко провели рабочие встречи с ответственными работниками аппарата, руководителями силовых структур, встретились с представителями СМИ.

20 ноября Сергей Кириенко и Александр Коновалов посетили литургию в Спасском Староярмарочном кафедральном соборе, храм Рождества Иоанна Предтечи, а также встретились с епископом Нижегородским и Арзамасским Георгием.

21 ноября Александр Коновалов работает в Москве. Планируется, что в Нижний Новгород он прилетит в середине недели, вместе с главой администрации президента РФ Сергеем Собяниным, который официально представит его в должности.

Как сообщалось, бывший прокурор Башкирии Коновалов был назначен полномочным представителем президента РФ в ПФО Указом президента РФ Владимира Путина от 14 ноября. Кириенко, занимавший пост полпреда президента с мая 2000 года, 15 ноября был назначен руководителем Федерального агентства по атомной энергии. 17 ноября премьер-министр РФ Михаил Фрадков официально представил Сергея Кириенко в новой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail