Московская область. Сегодня Московская областная Дума изберет представителей общественности в Квалификационную коллегию судей Московской области

Красногорск, 18 сентября 2002, 13:19 — REGNUM  18 сентября на заседании Московской областной Думы тайным голосованием будут избраны 7 представителей общественности в Квалификационную коллегию судей Московской области, сообщает пресс-служба Московской областной Думы.

Лариса Толкачева, председатель Комитета по законности, вопросам власти и общественных связей, отметила, что "наступил тот момент, когда мы можем говорить о непосредственной процедуре назначения, которая должна пройти в соответствии с федеральном законом не позднее 19 сентября 2002 года, так как в этот день истекает предоставленный законом 6-ти месячный срок для решения организационных вопросов".

После успешных выборов можно будет говорить о том, что процедура формирования коллегии завершена. В нее также входят 13 судей и один представитель Президента. О своей работе общественные представители будут отчитываться не реже двух раз в год на заседаниях Московской областной Думы. Срок их полномочий два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail