Самара. 24 января снижение температуры сетевой воды в теплосети АО "Самараэнерго" было отменено.

Самара, 25 января 2001, 19:27 — REGNUM  24 января снижение температуры сетевой воды в теплосети АО "Самараэнерго" в Самаре отменено. 23 января состоялась встреча заместителя генерального директора АО "Самараэнерго" Юрия Римера с главой администрации г. Самара Николаем Колесниковым. На встрече обсуждались перспективы погашения задолженности за энергоресурсы учреждений и организаций, финансируемых из городского бюджета. Задолженность этих структур за декабрьское потребление составляет 107 млн. руб.

В итоге встречи стороны пришли к взаимопониманию по вопросу о заключении соглашения между администрацией Самары и АО "Самараэнерго" о порядке платежей за энергоресурсы на 2001 год. Соглашение по платежам будет разработано в самое ближайшее время на взаимоприемлемой основе, и его соблюдение администрацией Самары станет основной гарантией стабильного энергоснабжения города.

В течение дня администрация Самары также оплатила за энергоресурсы 25 млн. рублей в счет текущего потребления. В связи с этим запланированное на 24 января снижение температуры сетевой воды в теплосети АО "Самараэнерго" по г. Самара отменено, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail