Камчатка: прокуратура опротестовала рост тарифов на услуги ЖКХ в Елизовском районе

Петропавловск-Камчатский, 21 ноября 2005, 08:10 — REGNUM  Суд Елизовского района в ближайшие дни рассмотрит протест прокурора района на решение депутатов районной думы о повышении с 1 ноября 2005 года тарифов на услуги ЖКХ до 48 рублей за 1 квадратный метр. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября сообщила депутат Елизовской районной думы Светлана Болтенко.

По ее словам, прокуратура не согласна с тем, что дума приняла решения без независимой экспертизы обоснованности тарифов. "У нас были все данные, и мы првели все необходимые расчеты. 48 рублей взяты не с потолка, а взяты по себестоимости", - сказала Болтенко.

Как ранее сообщалоИА REGNUM, с 1 ноября 2005 года жители Елизовского района начнут оплачивать услуги ЖКХ по новым тарифам. Квитанции на оплату за коммунальные услуги с повышенными тарифами жители Елизовского района начнут получать с 1 декабря. Теперь за один квадратный метр жилья елизовчане будут платить 48 рублей, вместо 19 рублей 21 копейки.

Добавим, что 12 сентября нынешнего года депутаты Елизовского района утвердили новые цены и тарифы на услуги ЖКХ и повысили их на 40%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail