Новый полпред в Дальневосточном федеральном округе прибыл в Хабаровск

Благовещенск, 20 ноября 2005, 09:50 — REGNUM  Сегодня в Хабаровск в 9.45 по местному времени (2.45 МСК) прибыл Камиль Исхаков - полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. У трапа самолета его встретил Константин Пуликовский, более пяти лет занимавший должность полпреда. На аэродроме Константин Пуликовский познакомил Камиля Исхакова с заместителями полномочного представителя Президента РФ в ДФО, мэром Хабаровска, руководителями федеральных органов власти, руководителями силовых структур. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин.

В интервью журналистам Камиль Исхаков заявил, что сегодня (в воскресенье 20 ноября) он будет работать по плану Константина Пуликовского, а в первые дни пребывания на дальневосточной земле будет знакомиться с проблемами этого федерального округа, уже с понедельника отправится в поездку по регионам Дальнего Востока. "Главная моя цель - улучшить жизнь дальневосточников", - заявил Исхаков.

Из аэропорта Хабаровска Исхаков и Пуликовский направились в резиденцию полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, расположенную в центре города. Здесь собеседники обсудят работу аппарата полномочного представителя президента РФ в ДФО, а также главные проблемы национальной безопасности России на Дальнем Востоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail