Ковров переходит на семимесячную оплату тепла (Владимирская область)

Владимир, 19 ноября 2005, 14:16 — REGNUM  В 2006 году плата за услуги ЖКХ в Коврове возрастет почти вдвое, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "Век-ТВ". Это связано с тем, что с 1 января вырастут тарифы на энергоносители, и Ковров перейдет на семимесячную оплату тепла.

Как заявила и.о. заместителя главы Коврова по обеспечению жизнедеятельности Елена Абросимова, "все коммунальщики: и тепловики, и спецавтохозяйство по вывозу мусора, и водоканал защищают свои тарифы, и также впервые будет защищен тариф на содержание. Тариф получается довольно высоким, исходя из того состояния жилого фонда, в котором он находится, необходимости делать определенные ремонтные работы ну и содержать так, как положено".

Кроме того, город переходит на семимесячную оплату за отопление. По словам Елены Абросимовой, это будет выгодно и населению при перерасчетах, и самим коммунальщикам. В летний период ковровчане не будут платить за тепло вообще, а с октября по май - примерно вдвое больше прежнего. Если добавить к этому повышение всех остальных коммунальных тарифов - плата за квартиру увеличится почти вдвое.

Граждане, чей доход не позволит оплачивать возросшие тарифы смогут обратиться в отдел субсидий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail