Министp обpазования Азеpбайджана "pаскpыл" сеть тайных студенческих оpганизаций

Баку, 19 ноября 2005, 12:04 — REGNUM  Министр образования Азербайджана Мисир Марданов 18 ноября заявил журналистам о том, что "тайно организованные молодежные организации, созданные в ВУЗах стpаны, намерены подключить молодежь к политическим играм".

"У меня есть информация о тайной деятельности этих организаций. Но я заявляю, что в отношении этих организаций, направляющих молодежь на этот неверный путь, будут предприняты меры в рамках законов Азербайджана. Во всяком случае, большинство молодежи сегодня на стороне властей и поддерживает политику, реализуемую президентом в Азербайджане. Одновременно мы ходим решить проблему цивилизованным путем. Направить молодежь, сбившуюся с пути, на правильный путь. Необходимо узнать причины, побудившие их к этому. Может быть, определенная часть молодежи была обижена без причин, в отношении их были приняты несправедливые шаги", - сказал Мисир Марданов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр образования также отметил, что в настоящее время расследуются причины создания таких тайных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.