Партия регионов Украина проводит акцию "Год Майдана - год обмана"

Киев, 18 ноября 2005, 19:18 — REGNUM  Донецкое областное отделение Партии регионов опубликовало заявление по поводу годовщины Майдана. Донецкое областное отделение Партии регионов опубликовало заявление по поводу годовщины Майдана. Оно вышло в свет 17 ноября в областном бюллетене "Регион Донбасс". Как говорится в заявлении, "грядет первая годовщина "оранжевой" революции Новая власть рождает новые праздники и новые традиции. Вот только праздничная ли эта дата? Год деятельности новой власти - это год хаоса в экономике, политических репрессий и тотального обмана собственного народа. К своему годовому отчету власть подошла с "выдающимися" результатами - чередой громких кризисов и скандалов, снижением покупательной способности населения, галопирующей инфляцией и ростом цен. Мы убеждены, что годовщина Майдана - это всего лишь технологическая прием, посредством которого будет сделана попытка увести людей от грустной реальности в мир виртуальной радости - "Разом нас багато...". Это еще одна попытка искусственно разделить страну на "оранжевых" и "бело-голубых", на тех, кто стоял на Майдане и на тех, кого на нем не было.
Мы считаем, что организаторы "оранжевой" революции должны прийти на Майдан. Но не для транслирования победных реляций, а для того, чтобы ответить перед народом! Они должны просить прощения у тех, кого обманули, и у тех, кого лишили веры в торжество справедливости. Пусть первая годовщина "оранжевой" революции будет всем нам горьким напоминанием того, что власть, действующая не по закону, а по принципу революционной целесообразности, обречена. Партия регионов сделает все возможное, чтобы защитить своих избирателей. Поддержка Партии регионов - это твердое нет развалу страны. Остановим хаос и обман!"

Как передает корреспонденту ИА REGNUM на следующей неделе Партия регионов проводит в Донецкой области широкомасштабную акцию "Год Майдана - год обмана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.