Одинцовская прокуратура начала проверку по факту ДТП с премьером Чечни

Москва, 18 ноября 2005, 18:04 — REGNUM  Состояние здоровья председателя чеченского правительства Сергея Абрамова удовлетворительное, сообщил журналистам помощник премьера Игорь Тарасов. "Абрамов уже пришел в сознание, его состояние нормализовалось", - сказал он.

Премьер Чечни попал в аварию накануне, в 22.50, на пересечении Успенского и Можайского шоссе в Москве. Служебный автомобиль Сергея Абрамова, который направлялся в аэропорт, столкнулся с груженым кирпичом грузовиком МАЗ одного из подмосковных строительных управлений. Сергея Абрамова доставили в Центральную клиническую больницу, где ему зашили разорванную почку и легкое. Известно, что после операции, придя в себя, он разговаривал по телефону с Чечней.

Причина столкновения с МАЗом выясняется. Одинцовская районная прокуратуры Московской области начала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Виктор Кирьянов заявил, что машина Сергея Абрамова двигалась без автомобиля сопровождения. Милиция не спешит обвинить и водителя грузовика, скорее плохую погоду. О покушении, теракте речь не заходила. Нет подобных предположений и в Чечне. Об этом сообщает НТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.