Архангельское троллейбусное предприятие не согласовывает маршруты с мэрией

Архангельск, 18 ноября 2005, 17:34 — REGNUM  Архангельской муниципальное трамвайно-троллейбусное предприятие (АМТТП) не согласовало с мэрией пуск нового маршрута.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления транспорта и связи мэрии Артем Перевертайло, маршрут троллейбуса №6, который начал свою работу с 1 ноября, не имеет никаких согласительных документов с мэрией. Это не позволяет скоординировать работу маршрутов, согласовать расписание движения. Кроме того, с маршрута №5 было снято 4 машины ради нового направления. Это повлекло за собой провалы в движении троллейбусов: "Если сокращать маршруты, это приведет к разрастанию коммерческих линий". На маршрут №4, который планируется запустить с 1 декабря, пока также нет необходимых документов. Перевертайло отметил, что внешний управляющий АМТТП Виктор Грудин также не реагирует на просьбы мэрии предоставить паспорта на маршруты нового образца.

Что касается заявления Грудина об отказе мэрии принять участие в работе предприятия, то, по мнению Перевертайло, видимо, у мэрии не нашлось лишних 30 млн. рублей, что вполне объяснимо в условиях дефицита бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.