Уральские cвященники провоцируют поклонников Бориса Моисеева

Екатеринбург, 18 ноября 2005, 16:33 — REGNUM  Уральские священники 21 ноября в Екатеринбурге лягут перед входом в ККТ "Космос", чтобы не пустить горожан на концерт Бориса Моисеева. По данным миссионерского отдела екатеринбургской епархии, духовник православного братства, наместник Крестовоздвиженского мужского монастыря иеромонах Флавиан сказал, что готов лечь у входа в "Космос", чтобы показать до какой степени аморальности доходят люди, посещая подобные мероприятия. Причем он нисколько не сомневается, что многие поклонники Моисеева переступят через священника.

Также православные пытаются повлиять на дирекцию киноконцертного театра, которая, по их мнению, "с завидным упорством стремится подле Храма на Крови проводить безнравственные и кощунственные мероприятия". "Моисеев уже не в первый раз сквернит площадку "Космоса", которая нуждается каждый раз в последующем освящении. В течение этой недели председатель братства безуспешно пытался встретиться с директором кинотеатра, хотя, даже если бы такая встреча и состоялась, вряд ли от нее была бы польза", - заявили в миссионерском отделе.

Во время концерта "известного пропагандиста безнравственной жизни, флага постсоветского гомосексуализма, посредственного певца и несостоявшегося танцора Бориса Моисеева" православное братство планирует провести молебен "О здравии болящих", сообщило "УралПолит.Ru". Отметим, что подобные мероприятия православная общественность проводить в Екатеринбурге при каждом визите Моисеева.

Напомним, что в один из приездов певца в уральскую столицу православная общественность предложила Моисееву оплатить расходы на его лечение от гомосексуализма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.