Президент Южной Осетии: беженцы - результат политики Грузии

Тбилиси, 18 ноября 2005, 16:01 — REGNUM  18 ноября состоялась встреча президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты с представителями УВКБ ООН. На встрече присутствовали заместитель директора Европейского Бюро штаб-квартиры УВКБ ООН Удо Янц, глава миссии УВКБ ООН в Грузии Хусейна Навида и советник по вопросам администрации и программ УВКБ ООН Снежана Саждик.

Президент Южной Осетии поблагодарил гостей за внимание, проявляемое организацией к проблемам урегулирования конфликта и оказанию гуманитарной помощи. Эдуард Кокойты отметил, что вследствие неправильной и непродуманной политики Грузии много людей, как с осетинской так и с грузинской стороны, стали беженцами. Глава Южной Осетии выразил признательность УВКБ ООН за вклад в дело возвращения беженцев и создания элементарных условий для их дальнейшего проживания.

В свою очередь представители международной организации поблагодарили президента Южной осетии за прием, отметив, что целью их визита является ознакомление с ситуацией и гуманитарными нуждами в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail