"Мы честно завалили молодежную программу": фракция ЛДПР в Архангельском облсобрании

Архангельск, 18 ноября 2005, 13:38 — REGNUM  Фракция ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов намерена бороться с глупостью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявили члены фракции ЛДПР Архангельского областного Собрания депутатов на встрече с журналистами 18 ноября.

По мнению депутата Ильи Азовского, провал целевой молодежной программы - большое достижение депутатов, так как программа "откровенно бездарна и подразумевает по 3 млн. рублей на танцульки и пьянки". Что касается так же проваленной программы по развитию науки и высшего образования, то, по словам Азовского, составители программы с депутатами не были откровенны: пытались миновать работу в депутатских комиссиях, включили несколько двусмысленных пунктов.

Также Азовский отметил вопрос по ГУП "Фармация": "Есть не проходящее ощущение, что на "Фармации" отмываются огромные деньги. Посмотрите, чем они торгуют - чаи какие-то, множество кремов, мазей, вазелинов, презервативов, скоро картошкой начнут торговать. По нашей инициативе создана комиссия, которая проверит все досконально в деятельности ГУП".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail