В Таврическом Дворце открыт Центр армяно-российского регионального сотрудничества

Ереван, 18 ноября 2005, 10:21 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и председатель Совета Федераций Федерального Собрания России Сергей Миронов 17 ноября в Таврическом Дворце Санкт Петербурга открыли Центр армяно-российского регионального сотрудничества.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, выступая на церемонии, Сергей Миронов отметил, что "этот центр в Таврическом историческом Дворце может хорошо работать, поскольку отношения между двумя странами имеют хорошую перспективу". В свою очередь Артур Багдасарян отметил, что после открытия аналогичного центра в Ереване, этот шаг российской стороны стал конкретным проявлением сотрудничества между парламентами двух стран и может быть образцовым для парламентов двух стран.

В тот же день состоялась встреча Артура Багдасаряна с председателем Государственной Думы России Борисом Грызловым. Стороны обсудили вопросы армяно-российского межпарламентского сотрудничества.

Напомним, что председатель Национального Собрания Армении принимал участие в работе Межпарламентской Ассамблеи СНГ в Санкт Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.