В Абанском районе пресечена незаконная перевозка леса (Красноярский край)

Красноярск, 18 ноября 2005, 10:07 — REGNUM  При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Лес" сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Абанского района задержан автомобиль ЗИЛ - 131020, принадлежащий жителю поселка Никольск Абанского района, перевозящий 14 кубометров метров круглого леса без соответствующих документов.

В ходе дальнейшей проверки сотрудники ОБЭП установили, что указанным гражданином был выписан лесобилет в Абанском лесничестве Абанского сельского лесхоза. При освидетельствовании данной лесосеки выяснилось, что лесозаготовительные работы практически не производились. Вся заготовленная древесина в объеме 60 кубометров не вывозилась и находится на площадке лесосеки.

В то же время, возле дома указанного гражданина обнаружено 160 куб. метров деловой древесины, подготовленной к реализации.

В настоящее время по данному факту проводится работа по установлению места незаконной порубки, древесина и автомобиль помещены на площадку ответственного хранения, сообщила пресс-служба ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail