Международный чемпионат по рукопашному бою стартовал в Магадане

Ягодное, Магаданская область, 18 ноября 2005, 05:10 — REGNUM  20 мастеров спорта и 40 кандидатов в мастера спорта принимают участие в международном открытом чемпионате по рукопашному бою "Азия-2005" в Магадане, на призы полномочного представителя в Дальневосточном федеральном округе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму Магаданской области Владимир Тихомиров.

В дни проведения соревнования (с 17 по 20 ноября) в областном центре встретятся спортсмены из 10 стран, в числе которых сборная команда Китая, Монголии и стран ближнего зарубежья: Казахстана и Украины.

"За звание лучшего борятся и сильнейшие спортсмены дальневосточного федерального округа и представители из центральных районов нашей страны, - сообщил Тихомиров. - Пять судей при подведении итогов соревнований будут удостоены звания "Судья международной категории". А победитель в открытом чемпионате получит право занять место в сборной команде России, которая в 2006 году представит нашу страну на первом чемпионат мира по рукопашному бою в Гонконге".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail