Крымский "Прорыв" не пускают на "Антимайдан" в Киев

Киев, 18 ноября 2005, 00:25 — REGNUM  Руководство железной дороги получило распоряжение не продавать билеты активистам крымского молодежного объединения "Прорыв", намеревающимся принять участие в общеукраинской акции "Антимайдан", намеченной на 20 ноября в Киеве. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер "Прорыва" Алексей Добычин. По его словам об отказе стало известно, когда активисты подготовили списки участников, 1 тысячу паспортов и заявку для проезда в Киев железной дорогой.

"Более того, - отметил Добычин, - власти Крыма предприняли меры по "обработке" руководителей всех автоколонн, чтобы те не заключали договора на пассажирские перевозки членов нашей организации, а также по отдельности запугивают студентов, входящих в "Прорыв", отчислением из вузов, несмотря на то, что акция проводится в выходной день".

"Вот такую позорную антиконституционную "демократию" создала и демонстрирует в свою первую годовщину центральная "оранжевая" власть. Но на нашем лозунге написано: "Мы прорвемся!", - заключил Алексей Добычин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.