Учащиеся политехнического лицея Марий Эл получили грант на реализацию проекта "Цветотерапия"

Йошкар-Ола, 17 ноября 2005, 18:43 — REGNUM  Учащиеся политехнического лицея-интерната Марий Эл получили грант в 15 тыс рублей на реализацию проекта "Цветотерапия" и завоевали, таким образом, главный приз конкурса социальных проектов в Обнинске, проходящего в рамках Национальной программы "Интеллектуально-творческий потенциал России".

Как сообщили ИА REGNUM в Минобразования республики, проектов было два. Первый зародился минувшим летом, во время трудовой четверти, когда ребята предложили озеленить территорию, прилегающую к лицею. Второй проект стал продолжением первого. Лицеисты обратились к администрации республиканской детской больницы с предложением убрать и облагородить двор этого учреждения. По их замыслу, клумбы будут сделаны в форме животных - крокодила, жирафа, слона и др. А поскольку смотреть на зеленые насаждения будут, преимущественно, больные дети, проект назвали "Цветотерапия".

Идею лицеистов поддержали главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл, министерство образования и руководитель отдела по делам молодежи администрации Йошкар-Олы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail