Принят бюджет Калужской области на 2006 год

Калуга, 17 ноября 2005, 17:08 — REGNUM  17 ноября областным Законодательным собранием утвержден бюджет Калужской области - 2006. Депутаты проголосовали за проект главного финансового документа во втором, а затем сразу и в третьем чтении, передает корреспондент ИА REGNUM. Непосредственно перед принятием были учтены 22 поправки от профильного комитета по бюджету. Впрочем, как отметила его председатель Ирина Яшанина, почти все депутатские поправки носят технический характер.

Причина столь результативной работы народных избранников на этом заседании - участие практически всех комитетов, комиссий и депутатов в целом в предварительном рассмотрении бюджета, которое продолжалось в течение нескольких месяцев. Таким образом, к ответственному заседанию, состоявшемуся 17 ноября, практически все вопросы уже были решены.

Как подчеркнул губернатор области Анатолий Артамонов, главный принцип, который заложен в бюджет 2006 года - социальная направленность. Расходная часть планируется в размере 12 млрд рублей, против 9,6 десятых миллиарда в 2005 году. Как и в предыдущие годы, область одна из первых приняла свой бюджет. При этом отмечается качество разработки главного финансового документа региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail