В Красном Сулине задержана семья людоедов (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 17 ноября 2005, 15:44 — REGNUM  Зверское преступление раскрыли по горячим следам Красносулинские милиционеры. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 13 ноября около 12.50 в лесополосе, расположенной неподалеку от поселка Первомайский, был обнаружен изуродованный труп мужчины, лет двадцати пяти, без одежды, с вырезанными внутренностями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОВД Красносулинского района.

Чтобы установить личность убитого, сыщики провели опознание убитого среди жителей поселка. Когда были опрошены более восьмидесяти человек, одна женщина, жительница поселка Первомайский, назвала имя убитого и сообщила, что видела его на днях на улице.

Через три часа милиционеры выясняли, что случилось на самом деле с убитым. Опознавшая его тридцативосьмилетняя женщина, была матерью четверых детей. Многодетная семья жила на втором этаже трехэтажного дома. Именно в их квартире произошло убийство.

Сейчас следствие выясняет все подробности преступления. По словам задержанных, после убийства, они вырезали органы, приготовили и съели. Кто из семьи был инициатором этого страшного акта, по всей видимости, уже никто не узнает. Каждый из участников старается обелить себя. При обыске в квартире изъяты вещи убитого и смывы крови.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.