Очередной наркопритон ликвидирован на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 17 ноября 2005, 14:53 — REGNUM  53 пакета с гашишным маслом, приспособления для изготовления "химки" и кальян изъяли наркополицейские в одной из квартир жилого дома в Петропавловске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщила пресс-секретарь управления Госнаркоконтроля РФ по Камчатской области Оксана Степанова.

По ее словам, сообщение о наркопритоне поступило по телефону доверия Госнаркоконтроля. "В разгневанном тоне нас призвали "пресечь безобразия, творящиеся в одной из квартир жилого дома". Наркополицейские выехали по указанному адресу. Все найденное было изъято. Кстати, в этот момент в квартире находилось 14 человек различного пола и возраста. Позже, согласно законодательству, все они были подвергнуты медицинскому освидетельствованию", - сказала Степанова.

Личность содержателя наркопритона не разглашается в интересах следствия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ".

Это уже 8 наркопритон, ликвидированный камчатскими наркополицейскими за 10 месяцев 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.