Железнодорожный вокзал в Коврове (Владимирская область) не закроют

Владимир, 17 ноября 2005, 14:41 — REGNUM  Ситуация вокруг ковровского железнодорожного вокзала приближается к развязке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе админситрации города Коврова.

Глава города Ирина Табацкова провела во Владимире рабочую встречу с вице-губернатором по строительству и развитию инфрастуктуры Евгением Карповым.

"Мы очень хорошо поговорили с господином Карповым. Наметили план действий, не затрагивающий ковровский бюджет 2005 года. Мы готовы заплатить, но не сейчас. Будем искать банки, которые согласились бы в этом плане кредитовать в размере 15 миллионов рублей (и под минимальные проценты) МУП "Первомайский рынок", - заявила Ирина Табацкова.

На данный момент главное, чтобы данный план действий поддержал городской Совет народных депутатов. При этом необходимо учитывать, что большую часть из указанной суммы региональная власть обещает вернуть нам согласно участию в финансировании разного рода программ по социальной поддержке населения".

Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM сумма, намеченная к возврату в виде финансирования социальных программ, достигнет 9,2 млн. рублей.

На 18 ноября намечены переговоры Ирины Табацковой с руководством Горьковской железной дороги. В случае перечисления 15 миллионов рублей, вокзальный комплекс, который включает в себя железнодорожный и автовокзал, междугородние кассы, будет сдан в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.