Зимой в Саратове будут действовать 7 открытых катков и 20 хоккейных коробок

Саратов, 17 ноября 2005, 14:21 — REGNUM  Мэр Саратова Юрий Аксененко подписал распоряжение о подготовке спортивных сооружений города к работе в зимний период. Зимой на территории городе будут действовать 7 открытых катков, 20 хоккейных коробок, 13 лыжных баз, 38 ледовых площадок для детей, 38 полей для зимнего футбола, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова.

В Заводском районе подготовили 7 хоккейных коробок и 2 катка. В Ленинском и Октябрьском районах будут работать 9 лыжных баз. Коньки напрокат можно будет взять на стадионе "Динамо" и "Спартак", лыжи на турбазах "Березка" и "Молодежная" на Кумысной поляне, а также на 5-й дачной (база СГУ).

Для любителей острых ощущений и скоростных пусков будут работать две горнолыжные базы "Луч" и "Роща", район 1-й Дачной (остановка "Вишневая").

К новому зимнему сезону благодаря усилиям депутата государственной думы Владислава Третьяка, в Комсомольском поселке Заводского района и в Ленинском районе открылись две новые хоккейные коробки. В ближайшее время две хоккейные коробки появятся в Кировском и Ленинском районах. Это универсальные, многофункциональные площадки - летом на них можно играть в футбол и баскетбол, а зимой - в хоккей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail