В Нижнем Новгороде с поличным задержан "кусачий прапорщик"

Нижний Новгород, 17 ноября 2005, 13:38 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудниками Оперативно-Розыскного Бюро Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу (ОРБ ГУ МВД России по ПФО) в с поличным был задержан 24-летний прапорщик воинской части Алексей Глумов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по ПФО, прапорщик был задержан во время сбыта 329 патронов калибра 5,45 мм. За боеприпасы военный хотел получить 2 тыс. рублей. "Видимо, ему не хватало на покупку наркотиков", - отметили в пресс-службе. По данным оперативников, задержанный употребляет наркотические средства с 2003 года. При личном досмотре в кармане бушлата у прапорщика был обнаружен шприц с ацетилированным опием.

"С помеченными денежными купюрами Глумов без боя расставаться не пожелал, и даже попытался укусить оперативного сотрудника", - говорится в сообщении пресс-службы. Как оказалось, деньги он спрятал в перчатке.

Военная прокуратура Нижегородского гарнизона возбудила в отношении Алексея Глумова уголовное дело по признакам статьи 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.