В Самарской области присуждены гранты в области науки и техники

Самара, 17 ноября 2005, 12:59 — REGNUM  Подписано постановление губернатора Самарской области Константина Титова о присуждении губернских грантов в области науки и техники за первое полугодие 2005 года, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

14 губернских грантов присуждаются в соответствии с законом Самарской области "О Губернских премиях и грантах в области науки, техники, культуры и искусства" и на основании представления комиссии по их присуждению. На выплату грантов, размер которых составляет от 30 тысяч рублей до 50 тысяч рублей, Самарскому научному центру Российской академии наук из областного бюджета выделено 630 тысяч рублей.

Среди проектов, удостоенных губернских грантов, - издание монографии "Управление траекториями аэрокосмических аппаратов" (руководитель проекта Ю.Н. Лазарев, Самарский научный центр Российской академии наук); организация и проведение конференции "Физика XXI века: наука и образование" (руководитель проекта Г.П. Яровой, Самарский государственный университет); подготовка к изданию учебного пособия "Инновационный и инвестиционный менеджмент (руководитель проекта В.В. Морозов, Самарский государственный аэрокосмический университет) и другие работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.