"Мне намеренно мешают работать!": внешний управляющий Архангельского троллейбусного предприятия

Архангельск, 17 ноября 2005, 12:45 — REGNUM  Внешний управляющий Архангельского муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Виктор Грудин обвинил чиновников в создании искусственных помех работе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Грудин заявил об этом на пресс-конференции 17 ноября. По его словам, перед проведением аукциона по продаже АМТТП одна из крупных вологодских бизнес-структур предлагала и деньги, и должность в обмен на лоббирование их интересов: "Также меня вызывали в областную налоговую инспекцию, и в структуры, связанные с обладминистрацией, - уговаривали дать зеленый свет вологжанам".

По мнению Грудина, начальник управления транспорта и связи мэрии лоббирует интересы депутатов горсовета, которые являются частными перевозчиками. Например, параллельно троллейбусному маршруту №5 работает два частных маршрута, что снижает прибыли АМТТП. При этом мэрия отказалась принять участие в работе предприятия - в июне им предлагалось 25,1% общей доли. "С прежним мэром мы находили общий язык. С новым руководителем города же, похоже, тоже есть пути взаимодействия, зато его окружение препятствует работе", - отметил Грудин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail