Красноярский край занимает средние позиции среди регионов Сибири по объемам страхования имущества

Красноярск, 17 ноября 2005, 10:09 — REGNUM  Красноярский край стоит на средних позициях в СФО по сбору страховых премий по страхованию имущества, сообщил 17 ноября эксперт компании "Росгосстрах Сибирь" Александр Трифонов на "круглом столе", посвященном страхованию имущества как способу существования малого бизнеса. По его словам, "в задачи нашей компании входит выведение края на лидирующие позиции в СФО". В заседании "круглого стола" приняли участие заместитель начальника Департамента планирования и экономического развития администрации края Михаил Бершадский, директор филиала "Росгосстрах Сибирь" Василий Ситников, представитель Союза товаропроизводителей Ольга Носкова, представители малого бизнеса.

Участники обсудили состояние страхового рынка края, цели страхования малого бизнеса, деятельность консультационного совета по вопросам страхования при администрации края.

За время существования консультационного совета, созданного в 2005 году, состоялось два заседания, посвященных вопросам медицинского страхования. "Совет предполагает диалог между страховым сообществом и исполнительной властью, - отметил Бершадский. - В настоящее время мы ищем перспективные темы и формы совместной работы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.