В Оренбуржье в полку ДПС произошла смена руководства

Оренбург, 17 ноября 2005, 09:36 — REGNUM  Приказом от 15 ноября 2005 года на должность командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД Оренбургской области назначен подполковник милиции Андрей Костенков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды полка ДПС ГИБДД при УВД Оренбургской области, бывший начальник полка ДПС Николай Ерцкин написал заявление на увольнение по собственному желанию и ушел со службы в правоохранительных органов на гражданскую работу.

По данным пресс-службы УВД Оренбургской области, Андрей Костенков родился в Свердловской области в 1966 году, закончил высшее учебное заведение Челябинский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1987 году, с должности помощника оперативного дежурного Дзержинского РОВД. До назначения на должность командира занимал должность заместителя начальника штаба УВД Оренбургской области.

Начальник УВД области генерал-майор Александр Реймер оценил нового командира как "жесткого человека", у которого хватит сил навести порядок в полку и выполнить все задачи, поставленные руководством УВД области перед дорожно-патрульной службой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.