Губернатор Приморья пообещал поддержку протестующим автодилерам

Владивосток, 17 ноября 2005, 03:17 — REGNUM  Встретившись с автодилерами Приморья, губернатор Сергей Дарькин попросил их не устраивать митингов и пробок во Владивостоке, а взамен пообещал свою поддержку в вопросе введения мини-каталога на подержанные иномарки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 ноября в общественном движении автодилеров Приморья.

Губернатор Дарькин порекомендовал автодилерам выражать свой протест цивилизованным способом, используя конституционные методы решения проблемы и обращаясь в судебные инстанции. Губернатор пообещал, что письменно проинформирует министра Минэкономразвития Германа Грефа о происходящем и попросит учесть интересы дальневосточников при принятии нормативных актов ДВТУ. Он высказал надежду, что таможенники представят прозрачную и понятную систему, исключающую субъективную оценку стоимости автомобиля.

Но автомобилисты не вняли просьбе первого лица края и 17 ноября с 12 часов дня по местному времени колонна протестующих проедет по центральным улицам Владивостока до здания таможенного управления, а 19 ноября на центральной площади города пройдет митинг протеста автомобилистов Приморья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.