Партия регионов требует отставки министра внутренних дел Украины

Киев, 16 ноября 2005, 18:15 — REGNUM  Фракция партии "Регионы Украины" требует от президента немедленно отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко из-за его популистских заявлений и действий. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе пленарного заседания заявил член фракции партии "Регионы Украины" Александр Стоян. По его словам, Юрий Луценко так заигрался в политику, что до этого времени не понял, какую должность занимает, и что он делает.

Александр Стоян заявил, что из уст Луценко постоянно звучит вранье о людях, чья вина не доказана ни одним судом. В частности, утверждает Стоян, это касается последнего заявления Луценко о том, что партии, составляя избирательные списки, "формируют в будущем парламенте фракции для СИЗО". Вместе с тем, народный депутат предположил, что, "скорее всего, Луценко думает то же самое и про себя", поскольку он собирается идти в парламент по списку СПУ и "уже подготовил себе тепленькое место в СИЗО".

Народный депутат также напомнил, что 22 ноября "украинцы станут свидетелями разборок новой власти на Майдане". "Думаю, что участники Майдана по достоинству оценят достижения оранжевого Кабинета министров в социальной защите граждан", - подытожил Стоян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.