В Новосибирске открылся филиал Райффайзенбанка

Новосибирск, 16 ноября 2005, 17:39 — REGNUM  В Новосибирске 16 ноября открылся четвертый региональный филиал Райффайзенбанка. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь банка Оксана Кухарчук, с момента запуска санкт-петербургского филиала до открытия филиала в Екатеринбурге прошло 4 года, Екатеринбург от Самары отделяло полгода, Новосибирск же последовал через 2 месяца после открытия филиала в Самаре.

По словам пресс-секретаря, деятельность Райффайзенбанка в России в равной степени ориентирована на услуги в области корпоративных финансов, инвестиционно-банковских операций и работу с частными клиентами. Как и все отделения и филиалы Райффайзенбанка, "Сибирский" предлагает полный спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам.

Как отметил председатель правления ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" Мишель Перирэн, "Райффайзенбанк уже успешно сотрудничает с несколькими предприятиями города и планирует дальше расширять работу с компаниями Новосибирской области, в перспективе с предприятиями среднего и малого бизнеса, предлагая полный спектр финансовых услуг. Мы видим четкий интерес местных компаний к нашим продуктам, и открытие филиала в городе позволит предложить удобный сервис и полную линейку банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам".

Помимо кредитных продуктов: ипотечных, потребительских кредитов, кредитов на покупку автомобиля, линейка представленных банковских продуктов для частных клиентов включает в себя также депозиты и текущие счета, все виды банковских карт, а также сейфовые ячейки, дорожные чеки, инвестиционные продукты и Интернет-бэнкинг. Кроме того, наряду с банковскими продуктами, в регионе будут представлены услуги аффилированных структур группы Райффайзен в России: "Райффайзен-Лизинг", НПФ "Райффайзен", УК "Райффайзен Капитал".

Справка ИА REGNUM:

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) - холдинга, управляющего 15 дочерними банками и 14 лизинговыми компаниями с более чем 970 отделениями в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ-Австрия), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении, включая акции Международной финансовой корпорации (МФК) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), владеющих в совокупности 6 процентами акций. Акции Райффайзен Интернациональ торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ-Австрия - головной банк группы Райффайзен - является одним из лидирующих банков в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.