"Дотационным регионам потребуется помощь": алтайский вице-губернатор Борис Ларин о законопроекте по разграничению полномочий

Барнаул, 16 ноября 2005, 15:57 — REGNUM  Заместитель главы администрации края Борис Ларин прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM правительственный законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с совершенствованием разграничения полномочий", внесенный в Госдуму. Он готовится к рассмотрению в первом чтении в ноябре:

"Администрация края в своем отзыве, направленном в Государственную Думу РФ, заявляет о поддержке данного законопроекта. Ряд полномочий закона, в частности, по изменению полномочий муниципалитетов, основаны на предложениях и законодательных инициативах администрации Алтайского края", - сообщил Ларин.

Вопросы о финансировании передаваемых полномочий, по словам Бориса Ларина, должны быть регламентированы при принятии закона во втором чтении. "Алтайский край, как регион дотационный, нуждается в помощи из федерального центра. Однако не все нововведения этого закона требуют дополнительного финансирования", - подчеркнул вице-губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.