Квартиры с жильцами выставили на продажу (Самарская область)

Самара, 16 ноября 2005, 14:46 — REGNUM  Тридцать одна квартира в доме № 70 по улице Баныкина в Центральном районе Тольятти (Самарская область) выставлена на продажу. Предлагаемые квартиры находятся в собственности ОАО "Трансформатор", все имущество которого распродается в связи с конкурсным производством.

Люди, которые проживают в этой 31 квартире в доме на Баныкина, 70, некогда получили свои метры как сотрудники "Трансформатора". Часть из них успели заплатить деньги, чтобы оформить жилье в собственность, однако регистрацию сделок регистрационная палата приостановила, ссылаясь на процедуру банкротства. Кто-то спохватился поздно и теперь поставлен перед фактом выселения.

Аукцион по продаже намечен на 15 декабря. Информация об этом вместе указанием квартир и их стоимости уже вышла. Стоит отметить, что цены довольно заманчивые: двухкомнатное жилье стоит порядка 480 тысяч рублей. Только вот о том, что в квартирах продолжают жить прежние "хозяева", которых еще предстоит выселить, в объявлении почему-то не сказано ни слова. Организаторы торгов пояснили, что документов, указывающих на обременение, конкурсный управляющий ОАО "Трансформатор" Наиля Овчинникова не представила, - сообщает TLTnews.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.