На 17% выросли в Череповце объемы производства продуктов (Вологодская область)

Вологда, 16 ноября 2005, 14:31 — REGNUM  1,6 млрд. рублей составил в Череповце объем производства пищевых продуктов за 9 месяцев 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении стратегического развития мэрии города.

По сравнению с 2004 годом объемы производства пищевых продуктов выросли на 17,5%. В частности, производство безалкогольных напитков выросло в 2,6 раза, производство кондитерских изделий - на 17,4%, мяса и субпродуктов - на 2,9%, колбасных изделий - на 6,2%. Снизилось производство хлебобулочных изделий - на 3,6%, водки и ликероводочных изделий - на 9,2%, пива - на 46,5%.

Оборот череповецких предприятий розничной торговли в период с января по сентябрь составил 5,7 млрд. рублей, что на 7% больше по сравнению с уровнем прошлого года. 60,4% в структуре розничной торговли составили продовольственные товары, 39,6% - непродовольственные товары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail