В Новосибирской области начали борьбу с преступностью в темное время суток

Новосибирск, 16 ноября 2005, 14:00 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский 14 ноября подписал распоряжение о мерах по обеспечению защиты граждан от преступных посягательств в вечернее и ночное время на территории региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, цель распоряжения - обеспечение защиты граждан от преступных посягательств в вечернее и ночное время. В качестве приоритетного направления профилактики и пресечения уличной преступности Главному управлению внутренних дел Новосибирской области рекомендовано обеспечить оптимальную расстановку сил и средств милиции по охране общественного порядка в течение суток.

Усиленное патрулирование в вечернее и ночное время главным образом будет установлено в местах отдыха, в районах расположения образовательных учреждений, на вокзалах, в аэропортах, на конечных остановках общественного транспорта, в местах расположения круглосуточных банкоматов, а также заведений с пребыванием в них граждан в вечернее и ночное время.

Будет активизирована работа участковых уполномоченных милиции в вечернее время на пунктах охраны правопорядка в составе дежурных нарядов органов внутренних дел в ночное время.

Мэрии Новосибирска, органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Новосибирской области рекомендовано продолжить установку систем видеонаблюдения с выводом сигнала в дежурные части органов внутренних дел в местах массового пребывания граждан. Отметим, что с населением будет организована работа по содействию органам внутренних дел в охране общественного порядка в вечернее время. Кроме того, будут продолжать приниматься меры по улучшению освещенности улиц, подъездов домов и других общественных мест, выделению площадок для оборудования стоянок индивидуального автомототранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail